공릉동 닭한마리

공릉동 닭한마리 Sitemap

담백하고 맛있는 공릉동 닭한마리

개설비용

구 분 내 역 금 액 비 고
가맹비 및 교육비 상호, 상표, 서비스 표, 휘장사용권 부여 조리기술(Knoe-How)전수 및 운영교육, 경영지원 15,000,000  
주방기기 냉동 냉장고, 작업대, 밭솥, 싱크대 등 기기 류 견적가  
집기비용 탁자, 운반구, 그릇류, 스텐기물, 플라스틱 기물류 견적가  
홍보, 판촉, 인쇄 소모품 오픈 시연회/ 개점 도우미/ 고객 사은품/ 명함/ 전단지 등 소모품 견적가  
내, 외부 사인물 전면간판/ 돌출간판/ 실사이미지/ 썬팅/ 현수막(전면 4.5m,돌출3m 기준)-실사 후 증, 감 견적가  
인테리어 목공사/ 천정/ 바닥/ 전기/ 조명/ 타일/ 도장 공사 1,200,000 1평(3.3㎡)기준
포스(POS) 매장 계산용 포스기기 2,500,000  
전산관리비 물품 입출고 관리 100,000 월단위
추가공사 철거/ 전기 승압/ 정화조/ 냉 난방 시설/ 외장공사/ 견적서 외 공사   협의
"상기의 개설비용은 신규개설, 업종변경, 매장규모 및 주변여건, 입지여건 등에 따라 비용이 다르게 산출 될 수 있습니다."
*업종변경: 2.000만원-3.000만원/ 중, 소형 소자본 개설: 3.000만원-8.000만원